勤奋同学网

  • 佚名 3736人阅读 100人收藏

    飘泊在异界的日子里

    年轻的生物学家林雨晴在随科学考察船进行海洋生物考察的时候,意外地被漩涡卷入一个奇怪的空间。这是一个魔法和斗气的世界,林雨晴一进入这个莫名其妙的空间,便遇上一场兽与兽的较量,如果不是一位空间大魔法师恰巧经过,可怜的晴儿就做了异界之鬼,可接下来该怎么办呢?谁来教教可怜的晴儿如何返回地球……^^

    300金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 5870人阅读 100人收藏

    女王战甲

    有人穿越当女王,她穿越…… 只有一台战斗力突破天际,终日卖萌为生,自名女王的机甲 女王:身为我的主人,战斗力这么低你对得起我! 以及,穷成狗,你养得起我? 这是一个战斗力负五十,购买能力才五百点的可怜少女,为提高购买力而生命不息,奋斗不止的“励志”故事 这个故事还讲述了一个普遍存在于宇宙间的真理 ——谦虚使人进步,贫穷逼人不得不进步

    500金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 11814人阅读 100人收藏

    王妃是头笑面虎

    她本身怀绝技,却一朝惨死穿越到一个比她更惨的女人身上。 据说那女人红杏出墙,水性杨花。 他俊美无双,心如玄冰,华彩满身,却对唯独女人戒心满怀,更对自己那个出墙的妃子,恨之入骨。为保心上人,他用尽手段压迫她。

    500金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 115127人阅读 100人收藏

    至尊战神

    一颗太古冰晶现世,一个烈焰圣体的天才,成就一个万界颤抖的传说!   地球青年李凌天遭遇冰雹穿越神武大陆,附体天才少年,天才变废物,从此落毛凤凰不如鸡,因祸得福,一篇天地轮回诀让他强势崛起,携风云之势高歌猛进,成就至尊战神! 武道九重镜,神道五重天,天道永恒! 这一切从神武大陆开启逆天之旅,神武大陆——天界——神界——虚空之路——虚无圣域!

    1000金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 1020人阅读 100人收藏

    傲娇王妃:重生倒追俊美王爷

    她遇人不淑,被渣男卖进青楼抵债,为了自己的清白三尺白绫结束自己的姓名、却在马上魂归西天的时候,她的魂着在她的身上,她是一名广告私企的金领,做事雷厉风行,却在赶飞机的路上遭遇车祸,她睁开眼,替她回到十年前在经历一次人生,这次,打渣男,赚大钱,倒追俊美王爷,不把这个世界搅的天翻地覆就对不起她的第三条命。

    100金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 3633人阅读 100人收藏

    鬼魅王爷的冷情毒妃

    生命有限,所有得到,或许最后终会失去,而任何事情,结果总有答案。 一道圣旨,沐卿言微笑着嫁给了冷漠无情的王爷,却意外发现赫连诩曾是她的“救命恩人”。明明知道那是一个设好的陷阱,沐卿言还自欺欺人心甘情愿地栽了进去。很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾地跳下去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。 直到付出身心的那一刻,才知道赫连诩对她所有的好,只不过是想利用她腹中胎儿的命来换取他心爱之人的性命……

    100金钱 已完结 10分 销售0
  • 佚名 2790人阅读 100人收藏

    圣魔仙传记

    时间:八亿年前后。 地点:宇宙 人物:无极道祖洪菌,太极道宗洪凡 法宝:圣虚剑,变化无穷,威力无限,控万物生灵;是宇宙最酷的武器。 光环罩,照物于原形,摄魂于禁锢其中。如意至宝,是圣魔仙凡与鬼异精灵的克星。

    100金钱 已完结 10分 销售0
腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
腾讯云CDN拥有顶尖加速能力,丰富的功能全面覆盖各业务场景的加速需求,最为用户考虑的加速产品

QQ|手机版|勤奋同学网-qinfen.org ( 陕ICP备15000957号-2  

GMT+8, 2018-1-19 14:09 , Processed in 0.087698 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部