勤奋同学网

  • 佚名 4764人阅读 100人收藏

    爱,不解释

    父母间的恩怨,让十七岁的穆瑶尝尽了离别之苦;兄妹间的恩怨,让十七岁的穆瑶许诺了永恒之誓。两个女孩的故事,人生,重重交织在一起。让友谊和爱情开花结果。

    100金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 1950人阅读 100人收藏

    是爱情吧

    十年踪迹十年心,那我们之间十五年的情分又如何能了!王旬以为是自己利用了所有人,没想到最后却是为他人作嫁衣裳,如果人生可以选择,她宁愿安安分分做一个乡下小妞,再像姐姐寻一老实人,一辈子日出而作,日落而息,岂不美哉!何苦要像今日如此,为一个人养一生伤! 俞浩怎么也算从鬼门关走过一遭,都说救命之恩当以身相许,俞浩已做好准备,可无奈她却只有满腔仇恨,看不见自己的柔情似火,既然她一意孤行,那他也定当一路跟随,可是如今的结果是他们想要的吗?

    100金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 1824人阅读 100人收藏

    初恋那件事

    在那个最无惧无畏的年纪遇到了那个最完美的你,也许是命运让我们自高中便相识,大学故相知,毕业即相恋,方换来十年后的彼此相守; 作为一个小城市的高中学生“穆晓薇”在繁忙的学业和自己神秘的小世界里面忙碌的生活着,但这种生活直到遇见那个他—“顾磊”之后便在悄然间发生着变化…… 作者第一次敲下键盘写出曾经的青葱岁月,以此用以纪念我们之间那萌萌的爱情……

    100金钱 已完结 0分 销售0
  • 佚名 2789人阅读 100人收藏

    爱在流年不期而遇

    100金钱 已完结 0分 销售0
腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
腾讯云CDN拥有顶尖加速能力,丰富的功能全面覆盖各业务场景的加速需求,最为用户考虑的加速产品

QQ|手机版|勤奋同学网-qinfen.org ( 陕ICP备15000957号-2  

GMT+8, 2018-1-19 14:07 , Processed in 0.087566 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部